Гитарные эффекты ТРИО (Trio)
- Guitaristka
- главный тут по всем тарелочкам
- Контактная информация:
Гитарные эффекты ТРИО (Trio)
Есть в Москве хороший парень - делает хорошие предметы. И называются эти предметы TRIO. А зовут того правильного человека Александр Андреев, чей виртуальный ник есть AlexTrio.
Очень хочется порекомендовать всем хоть однажды послушать, как звучат гитарные штучки, разработанные толковым музыкантом, изучившим всё внутреннее содержимое всех когда-либо имевшихся в миру примочек, педалек, преампов, приборов, железок, комбов, бошек (или башков). На основании знаний о которых и было извлечено самое лучшее и воплощено в эффекты TRIO.
Кроме изготовления авторских работ, Александр также производит модификацию готовых международных изделий, которая однозначно только улучшает звук и поднимает настроение.
В этой теме можно обсудить гитарные эффекты Trio, Trio-MOD и личные эмоции.
Кроме того - я выложу сюда фото приборов, описание и лично свое мнение об этих "маленьких друзьях гитаристов".
Очень хочется порекомендовать всем хоть однажды послушать, как звучат гитарные штучки, разработанные толковым музыкантом, изучившим всё внутреннее содержимое всех когда-либо имевшихся в миру примочек, педалек, преампов, приборов, железок, комбов, бошек (или башков). На основании знаний о которых и было извлечено самое лучшее и воплощено в эффекты TRIO.
Кроме изготовления авторских работ, Александр также производит модификацию готовых международных изделий, которая однозначно только улучшает звук и поднимает настроение.
В этой теме можно обсудить гитарные эффекты Trio, Trio-MOD и личные эмоции.
Кроме того - я выложу сюда фото приборов, описание и лично свое мнение об этих "маленьких друзьях гитаристов".
- Guitaristka
- Контактная информация:
TRIO «Tango» - ламповая педаль из новой серии.
Три режима работы: Rhythm / Lead / TrueBypass.
Полностью ламповая схема на двух лампах 12АХ7;
Питание - от сети 220В.
Общие регулировки : Level / Tone / Gain.
Очень жирный и широкий звук. Эстетика Mesa / Soldano.
Сугубо для профессионального применения. В первой пятёрке пользователей: О.Пластинкин, С.Маврин, С.Терентьев / Сл.Селин ("Артерия"), Л.Землинский.
Прибор великолепно укладывается в любой микс, звук чрезвычайно породистый и очень правильный по тональному балансу. Отлично читается в порталах.
По работе с синглами - вне конкуренции; такого прозрачно-массивного звука в формате педали просто нет. Можно проводить параллели с SRV, D.Gilmour и т.д. Очень адекватно реагирует на ручку громкости. В отличие от подавляющего большинства ламповых и гибридных педалей имеет мощную низкую тесситуру как у аппаратного перегруза, с соответствующим давлением.
С мощными хамбакерами даёт просто стену звука.
На прибор - пожизненная гарантия, ограниченная гарантия 1 год - на лампы и кнопки.
Три режима работы: Rhythm / Lead / TrueBypass.
Полностью ламповая схема на двух лампах 12АХ7;
Питание - от сети 220В.
Общие регулировки : Level / Tone / Gain.
Очень жирный и широкий звук. Эстетика Mesa / Soldano.
Сугубо для профессионального применения. В первой пятёрке пользователей: О.Пластинкин, С.Маврин, С.Терентьев / Сл.Селин ("Артерия"), Л.Землинский.
Прибор великолепно укладывается в любой микс, звук чрезвычайно породистый и очень правильный по тональному балансу. Отлично читается в порталах.
По работе с синглами - вне конкуренции; такого прозрачно-массивного звука в формате педали просто нет. Можно проводить параллели с SRV, D.Gilmour и т.д. Очень адекватно реагирует на ручку громкости. В отличие от подавляющего большинства ламповых и гибридных педалей имеет мощную низкую тесситуру как у аппаратного перегруза, с соответствующим давлением.
С мощными хамбакерами даёт просто стену звука.
На прибор - пожизненная гарантия, ограниченная гарантия 1 год - на лампы и кнопки.
Цена - 10 000руб, основные продажи будут через интернет. И непосредственно в Москве через московскую компанию "ТРИО"А сколько стоят эти педальки и где их можно посмотреть/приобрести?
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
-
- Полезный человек
- Контактная информация:
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
-
- Полезный человек
- Контактная информация:
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
-
- Полезный человек
- Контактная информация:
Reyneke - файлы отправил, адрес лучше стереть, пока спамеры не налетели.
На этой странице http://www.realmusic.ru/triotango
выложены несколько демо-файлов. INTRO 1-3 записаны на Fender Stratocaster с синглами. На INTRO 2 слышно, как переключаются режимы Rhythm - Lead. Трек RIFF 1 записан на Страте с DiMarzio PAF Pro в бридже. На "Tango" регулятор GAIN немного больше 12 часов. Все треки записаны через кабинет-эмулятор в карту, единственная обработка - софтовый ревер, чтобы не скучно было. Запись - Олег Пластинкин, домашняя студия.
На этой странице http://www.realmusic.ru/triotango
выложены несколько демо-файлов. INTRO 1-3 записаны на Fender Stratocaster с синглами. На INTRO 2 слышно, как переключаются режимы Rhythm - Lead. Трек RIFF 1 записан на Страте с DiMarzio PAF Pro в бридже. На "Tango" регулятор GAIN немного больше 12 часов. Все треки записаны через кабинет-эмулятор в карту, единственная обработка - софтовый ревер, чтобы не скучно было. Запись - Олег Пластинкин, домашняя студия.
- Guitaristka
- Контактная информация:
Три новых овердрайва фирмы «Трио»:
«#808», «Big Boss», «Fat Cat».
Недавно мой старый знакомый, известный в московских музыкальных кругах инженер-электронщик, музыкант, создавший еще в 1993 г. фирму «Трио», Александр Андреев предложил мне на «тест-драйв» свои новые, только что пошедшие в серию примочки.
Я в основном принимаю участие в проектах, связанных с классическими стилями – блюз-рок, хард, джаз и фанк-рок, и овердрайв – как раз то, что лучше всего подходит по звуку к этим стилям. Именно по этому я с большим интересом отнесся к предложению испытать, «погонять» новинки.
ДАЛЕЕ:
«#808», «Big Boss», «Fat Cat».
Недавно мой старый знакомый, известный в московских музыкальных кругах инженер-электронщик, музыкант, создавший еще в 1993 г. фирму «Трио», Александр Андреев предложил мне на «тест-драйв» свои новые, только что пошедшие в серию примочки.
Я в основном принимаю участие в проектах, связанных с классическими стилями – блюз-рок, хард, джаз и фанк-рок, и овердрайв – как раз то, что лучше всего подходит по звуку к этим стилям. Именно по этому я с большим интересом отнесся к предложению испытать, «погонять» новинки.
ДАЛЕЕ:
скрыто:
- Guitaristka
- Контактная информация:
Интервью с Александром Андреевым:
скрыто:
Последний раз редактировалось Guitaristka Пн фев 04, 2008 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Guitaristka
- Контактная информация:
- Guitaristka
- Контактная информация:
Re:
Ламповая игрушка - выручалочка в любых концертных условиях:
* ЛАМПОВЫЙ ОВЕРДРАЙВ TRIO TANGO *
* ЛАМПОВЫЙ ОВЕРДРАЙВ TRIO TANGO *
-
- зашёл вот по маленькому
- Контактная информация:
Re: Гитарные эффекты ТРИО (Trio)
12АХ7
эт не серьёзно :)
вот еслиб ГУ-100 или ГУ-81М
я эту примочку купил бы у него тыс за 50 руб
Шутка конечно хотя
пусть попробует
я буду паять на основе 4 ГУ-81М
стыренных у друга :)
эт не серьёзно :)
вот еслиб ГУ-100 или ГУ-81М
я эту примочку купил бы у него тыс за 50 руб
Шутка конечно хотя
пусть попробует
я буду паять на основе 4 ГУ-81М
стыренных у друга :)
- Pumba Pushkin
- Вещий хранитель
- Контактная информация:
Александр Андреев, расскажите, пожалуйста, про Ваш спикосим. Мне нужен простой прибор с единственной настройкой вкл/выкл и без функции дибокса, заинтересовался Вашим изделием.
-
- Полезный человек
- Контактная информация:
Вход - jack 1/4"
Выход 1 - jack 1/4", линейный уровень
Выход 2 - XLR balanced, микрофонный уровень
Регулятор VOLUME - входной уровень
Регулятор TONE - уровень высоких (Presence)
Переключатель виртуального кабинета - 4х12"/Combo
В комплекте адаптер питания АС 17V.
- два выхода - джековый несимметричный с линейным уровнем (можно включать сразу в карту), и симметричный XLR - для включения в пульт в микрофонный вход или в пачбэй на сцене. Ди-бокс, разумеется, уже не нужен.
-регулятор входного уровня на случай, если входной сигнал откровенно большой, например, с лампового преампа.
-активный регулятор Presence (чего нет ни в одной аналогичной педали, только в рэковых приборах), которым можно выставить мастер-уровень верхa и для преампов и для педалей.
-переключатель виртуального кабинета - Combo/4x12.
Так что я не сказал бы, что он самый простой, но весь функционал вполне себя оправдывает.
Выход 1 - jack 1/4", линейный уровень
Выход 2 - XLR balanced, микрофонный уровень
Регулятор VOLUME - входной уровень
Регулятор TONE - уровень высоких (Presence)
Переключатель виртуального кабинета - 4х12"/Combo
В комплекте адаптер питания АС 17V.
- два выхода - джековый несимметричный с линейным уровнем (можно включать сразу в карту), и симметричный XLR - для включения в пульт в микрофонный вход или в пачбэй на сцене. Ди-бокс, разумеется, уже не нужен.
-регулятор входного уровня на случай, если входной сигнал откровенно большой, например, с лампового преампа.
-активный регулятор Presence (чего нет ни в одной аналогичной педали, только в рэковых приборах), которым можно выставить мастер-уровень верхa и для преампов и для педалей.
-переключатель виртуального кабинета - Combo/4x12.
Так что я не сказал бы, что он самый простой, но весь функционал вполне себя оправдывает.
- LittleFish
- Контактная информация:
Guitaristka писал(а): В этой теме можно обсудить гитарные эффекты Trio, Trio-MOD и личные эмоции.
Так как о самом перегрузе "Tango", в рецензиях, приведенных на сайте сказано достаточно много и подробно, где можно подписаться под каждым словом, то захотелось поделиться эмоциями. Действительно назвать просто педалью язык не поворачивается (см рецензию от DeFender). Два человека эксплуатирующие "Tango", нашли то, чего им не хватало: одному мощности звука, другому "теплоты" лампы. Поражает, как это не парадоксально звучит для перегруза, "чистый" звук. Не режет слух и не бьет по ушам. Первое впечатление - это восторг, сравнимый разве, что с детскими впечатлениями. Сам Алесандр назвал "Tango" "вкусной", не соглашусь с ним, вкусной может быть картошка, например жареная, вкусно, но не деликатес. "Tango" же, как раз является деликатесом. Не дешевым конечно, но оно того, имхо, стоит. Хочется подчеркнуть универсальность прибора не только для использования при различных стилях, но и для разного применения. Не соглашусь и с этими цитатами:
Guitaristka писал(а):Сугубо для профессионального применения
Поскольку прибор попал ко мне в руки вечером, пока добрался до дома... в общем в этот день сначала не хотел проверять, но поскольку на следующий день рано утром нужно было вылетать в командировку, да и не терпелось в общем, то в двенадцатом часу ночи на маленькой громкости... Собственно чувство восторга оно первое и именно тогда он и пришло (накрыло собственно).Александр Андреев писал(а):Вообще этот прибор расчитан на громкую концертную работу со всеми вытекающими.
Соответственно и использовать можно, как и на концерта так и в домашних условиях.
Если добавлять эмоций, то "Tango" относится к категории изделий, при изготовлении которых мастер вкладывает душу, а это дорого стоит.
Все сказанное выше это личное впечатление и не является рекламой (хотя почему не прорекламировть то, что того стоит).
Конечно можно и за меньшие деньги подобрать подходящий девайс. Тут каждый выбирает для себя. Но попробовать, имхо, стоит. Тем более что Александр дает двое суток на тестирование, после чего, либо отдаете прибор и получаете назад деньги, либо наслаждаетесь приобретением.
Написать отзыв решил сюда, поскольку информацию почерпнул именно здесь (отдельное спасибо Наталье Тереховой)
ЗЫ: Все, что написано про адаптеры питания соответствует действительности - проверено.
Извините если много и не совсем по существу.
-
- Контактная информация:
Александр Андреев, здравствуйте, хотелось бы сделать моддинг педали Boss SD-1 (в основном использую её как "грелку" в lead channel). Не могли бы Вы подсказать Ваш адрес и сроки изготовления! Заранее спасибо за ответ!
-
- Полезный человек
- Контактная информация:
Привет!
Почта: alextrio(&)mail.ru Напомните только, что Вы с форума guitaristka.ru
Всё происходит в течение 1-2 рабочих дней.
Почта: alextrio(&)mail.ru Напомните только, что Вы с форума guitaristka.ru
Всё происходит в течение 1-2 рабочих дней.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Александр! Я бы хотел получить информацию по ассортименту и ценам на гитарные педали эффектов "TRIO". Сайт сейчас не работает, доступа к нему нет, поэтому мне негде отыскать эту информацию, а очень хочется посмотреть, выбрать и так далее. Заранее спасибо Вам за ответ:)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Оставлю свой адрес эл. почты: destroyjam@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Оставлю свой адрес эл. почты: destroyjam@mail.ru
- Guitaristka
- Контактная информация:
Степан
Александр ответил - буду после 22 сентября
-
- Контактная информация:
Так уже 3 октября, а никакого ответа я до сих пор не получил.Guitaristka писал(а):Степан
- Guitaristka
- Контактная информация:
Александр Андреев просил написать ему на e-mail - alextrio@mail.ruСтепан писал(а): Так уже 3 октября, а никакого ответа я до сих пор не получил.
-
- Контактная информация:
Всем привет, уже 2014 на дворе, есть у Вас что купить хорошего? =) Трио танго хочу, отзывы неплохие вроде. Где можно послухать и купить в Москве?
-
- Полезный человек
- Контактная информация:
Нет проблем, предоплата 100% и сутки -двое на тест-драйв, слушайте в своей обстановке со своими гитарами. Пишите на email: alextrio (&) mail.ru
Один прибор сейчас как раз есть.
Один прибор сейчас как раз есть.