Спасибо! Скачаю, послушаю. Потом поделюсь впечатлениями.

Em(022000), как мне это знакомо! Я с "Iron Maiden" начинал, в "Металлику" врубился через годик-другой, а потом постепенно и до блэка докатилсяЯ тоже начал эту канитель любить с ManowaR, но потом понял, что выбор гораздо шире... А трэш я переварил не сразу, первое что я решил послушать из трэша была Pantera, она мне далась только с 5 го раза, после ManowaR я не мог понять что произходит...
Мне кажется, что надо как бы готовить себя постепенно к определённому стилю музыки, а не сразу хвататься за всё подряд и по первому впечатлению говорить:"А.. это [цензура].."
м-да.А мне очень нравится творчество Сергея Лазарева. Классно поёт и вообще он супер! Моя любимая песня "Даже если ты уйдёшь", а вам это всё нравится?
ну, как сказал Reyneke, из страны, которую 70 с лишним лет разрушал чччп может переть только один совокмда. мы всё время пытаемся кого то догнать. в место того чтобы пойти другой дорогой и, так сказать, обойти тех же америкосов, наш народ тупо догоняет и упираеться им в з..... .А за страну все-таки обидно
![]()
![]()
что такое лень и рациональность я знаю не по наслышке (админом работаюЧтобы не упираться в, нужно усилия прилагать, а родившаяся вперед всех нас лень вкладывает народу в мозги постулат: "А нафига что-то изобретать, когда можно ободрать то, что уже во всем мире признали". И они называют это "рациональностью".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость