Кулинарная книга

Общение про ВСЁ : любые темы, любые идеи, любые жанры. И никакой одноразовой рекламы : только продвинутые беседы.
Аватара пользователя
Reyneke
Авторитет в законе
Сообщения: 828
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 11:38 pm
Контактная информация:

Сообщение Reyneke » Пн мар 05, 2007 11:29 pm

ну чтобы не было червей надо мясо правильное использовать :)

Reyneke интересный у тебя рецепт конечно, и мне кажется что это даже вкусно, но очень долго, а когда же на гитаре играть то? так и времени не останется на личную жизнь совсем:)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

продолжим:
наливаем в кастрюлю воды...
доводим до кипения, затем сыпим туда соли, сколько не жалко. Достаём из морозилки пельмени и высыпаем их в кипящую солёную воду. После того как пельмени всплывут на поверхность, кипятим это дело ещё 5 минут. Патом извлекаем пельмени из воды, кидаем в них сливочное масло (в пельмени). Затем либо с кетчупом либо со сметаной кому как нравится употребляем с помощью вилки.


Личная жизнь только выйграет если накормить любимую не пельменями и строганиной а чем-нить поизящнее. Я трачу где-то час на готовку этого блюда не считая варки

Аватара пользователя
Reyneke
Авторитет в законе
Сообщения: 828
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 11:38 pm
Контактная информация:

Сообщение Reyneke » Вт мар 06, 2007 11:03 am

Reyneke, интересный рецепт, но творог, цедра, сыр и перец с солью разве хорошо сочитаются? Да еще со сладким чаем?

Да, это классический рецепт итальянских клецок, нъекки

Аватара пользователя
Em(022000)
Гражданин начальник!
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Пн май 08, 2006 5:07 pm
Контактная информация:

Сообщение Em(022000) » Пт мар 09, 2007 8:18 pm

Reyneke ну я думаю час это конечно не много, хотя и не мало:) Да и просто в холодльнике не часто бывают все ингредиенты которые ты перечислил.
Просто ведь ещё надо когда то кроме готовки и личной жизни заниматься ещё музыкой... а тут ещё и па магазинам ходить полдня за ингридиентами:)

Аватара пользователя
Reyneke
Авторитет в законе
Сообщения: 828
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 11:38 pm
Контактная информация:

Сообщение Reyneke » Пт мар 09, 2007 11:30 pm

Ты где живешь-то? в Урюпинске? Я все это в одном магазине покупаю по дороге домой минут за пять

Аватара пользователя
Em(022000)
Гражданин начальник!
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Пн май 08, 2006 5:07 pm
Контактная информация:

Сообщение Em(022000) » Сб мар 24, 2007 8:45 am

да еслибы в Урюпинске, так вообще в [мат удален] аж. Мне только до базара ближайшего на велеке по просёлочной пыльной дороге пилять минут 20 в спортивном режиме.

Аватара пользователя
Guitaristka
главный тут по всем тарелочкам
Сообщения: 983
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2003 2:30 am
Контактная информация:

Re: Кулинарная книга

Сообщение Guitaristka » Вс июн 29, 2008 1:10 am

Что можно сделать из кислого молока, кроме оладьев или блинов?

Аватара пользователя
slash_crash_bash
зашёл вот по маленькому
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 11:34 am
Контактная информация:

Re: Кулинарная книга

Сообщение slash_crash_bash » Вс июн 29, 2008 12:34 pm

вылить его в унитаз)))

OdinochkA
зашёл вот по маленькому
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 2:55 pm
Контактная информация:

Re: Кулинарная книга

Сообщение OdinochkA » Пн июн 20, 2011 3:12 pm

А я люблю, чтоб было вкусно и быстро. Вот хочу тоже поделится одним таким рецептиком:
Мясо (вырезка) нарезаем не толстой соломкой примерно толщиной 1 см, укладываем на дно глубокой сковородки, солим и перчим, сверху засыпаем слоем лука репчатого порезанного полукольцами, затем сырой картофель (порезать как захочется, я обычно или кругляшками не толстыми нарезаю либо соломкой), потом все это заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 40-60 до приготовления картофеля (удивительно, но в этом блюде мясо готовится быстрее, чем картошка). Все ингредиеты берем на глазок, кто как любит.

Аватара пользователя
ok-lenok
зашёл вот по маленькому
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2011 5:54 pm
Контактная информация:

Re: Кулинарная книга

Сообщение ok-lenok » Вс сен 18, 2011 9:48 pm

А я люблю готовить, прямо уношусь по этому занятию


Вернуться в «Просто поговорить»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя